Die studioLine-Reihe bietet Ihnen auch VollflächenInduktion: bei der deepBlack Edition in makellos schwarzer Glaskeramik – ein wunderschöner Anblick! Sie können alles Kochgeschirr frei platzieren oder – bei der flexiblen varioInduktion – einzelne Kochzonen miteinander verbinden. Mit dem dualLight Slider haben Sie volle Kontrolle über alle Kochfelder: Mit einem Finger können Sie die verschiedenen Bereiche auswählen und beliebig zusammenführen. Und dank Kochsensor Plus kann auch nichts überkochen: Befestigen Sie ihn direkt an Ihrem Topf, er kommuniziert über Bluetooth mit der Kochstelle, erkennt die von Ihnen eingestellte Temperatur und verhindert Überkochen durch sekundenschnelles Gegensteuern. Dabei zieht das inductionAir-System Dunst und Gerüche direkt dort ab, wo sie entstehen.

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Hochklassig in ihrer Funktion: studioLine-Einbaugeräte

Zum Beispiel beim iQ700-Backofen: Stellen Sie das Menü auf dem TFT-Touchdisplay Plus einfach auf Ihre Kochgewohnheiten ein. Der mittige Bedienknebel aus Edelstahl sieht super aus und fasst sich klasse an. Dank Bratenthermometer Plus und Backsensor gelingen Braten wie Brote. Und die integrierte Mikrowelle hilft nicht nur beim Auftauen und Erwärmen. Sie verkürzt dank varioSpeed die Zubereitungszeit aller Gerichte im Backofen um bis zu 50 %. Schalten Sie sie einfach zur gewählten Heizart mit hinzu: Mit coolStart lassen sich gefrorene Lebensmittel ganz ohne Vorheizen viel schneller zubereiten. Auch die Reinigung ist leicht: Ein Knopfdruck, und Ihr Backofen reinigt sich von selbst. Mit activeClean® zerfallen alle Rückstände bei sehr hoher Temperatur zu Asche. Anschließend braucht man den Ofen nur noch auswischen.

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Gerne beraten wir Sie auch zu weiteren studioLine-Einbaugeräten im blackSteel Design wie zur Dunstabzugshaube, dem Mikrowellen-Backofen oder dem nur 45 cm hohen Kompakt-Dampfgarer: Fragen Sie uns!

Auch unter www.studioline-welt.de erhalten Sie weitere Informationen!

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Die exklusive Wertigkeit der studioLine-Geräte zeigt sich nicht nur in Design, Verarbeitung und Technik, sondern auch im Geschmack. Mit der Kombination aus Sous-vide-Funktion und Vakuumierschublade erleben Sie Kochen auf hohem Niveau: Mit der Sous-vide-Funktion bringen Sie Profi-Gastronomie zu sich nach Hause: Bei 100 Prozent Dampf werden vakuumierte Lebensmittel bei niedrigen Temperaturen besonders schonend erhitzt. Vorher können Sie die Lebensmittel in der Vakuumierschublade unter einem 99-prozentigen Vakuum luftdicht verschließen. So wird beim anschließenden Sous-vide-Garen eine optimale Wärmeübertragung sichergestellt. Lebensmittel können auf diese Weise länger haltbar gemacht werden, und Marinaden entfalten ihr volles Aroma, da Gewürze intensiver wirken. Ihr Steak wird perfekt auf den Punkt zubereitet und Ihr Gemüse knackig und vitaminreich.

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Die exklusive Wertigkeit der studioLine-Geräte zeigt sich nicht nur in Design, Verarbeitung und Technik, sondern auch im Geschmack. Mit der Kombination aus Sous-vide-Funktion und Vakuumierschublade erleben Sie Kochen auf hohem Niveau: Mit der Sous-vide-Funktion bringen Sie Profi-Gastronomie zu sich nach Hause: Bei 100 Prozent Dampf werden vakuumierte Lebensmittel bei niedrigen Temperaturen besonders schonend erhitzt. Vorher können Sie die Lebensmittel in der Vakuumierschublade unter einem 99-prozentigen Vakuum luftdicht verschließen. So wird beim anschließenden Sous-vide-Garen eine optimale Wärmeübertragung sichergestellt. Lebensmittel können auf diese Weise länger haltbar gemacht werden, und Marinaden entfalten ihr volles Aroma, da Gewürze intensiver wirken. Ihr Steak wird perfekt auf den Punkt zubereitet und Ihr Gemüse knackig und vitaminreich.

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